首页 > 关于我们

公告列表

0831重要公告
作者:猪猪理财发布时间:2016-08-31

亲爱猪猪理财用户:

 

您好!

 

根据中国人民银行发布的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》(第43号)相关规定,为进一步规范平台支付环节,促进平台合规健康发展,猪猪理财定于8月311700~1800平台支付通道由新浪支付直连模式升级为新浪支付收银台模式,升级期间平台将无法访问(包括PC电脑端和微信端),建议您避开这一时间段进行操作,耐心等待升级结束后再次登录。

 

资金账户升级优化后,您需在您的个人账户——安全中心——新浪收银台进行设置

1. 设置新浪支付密码(为方便记忆建议设置时与平台交易密码一致;新浪支付密码用于您的充值与提现,平台交易密码用于投资);

2. 开通新浪支付委托协议。此功能仅针对您的猪猪理财账户余额,不涉及银行卡任何权限。

 

给您带来不便敬请谅解,感谢大家对猪猪理财的支持。我们将一如既往为大家提供优质的投资产品和服务。

 

猪猪理财团队

2016年8月31

什么是新浪支付收银台?

新浪支付收银台是新浪支付开发的针对第三方商户的专用支付通道,当用户在商户平台(例如猪猪理财平台)发出指令申请后,将跳转统一的新浪支付收银台网页进行接下来的操作确认,例如输入新浪支付密码等,支付过程更安全

 

升级新浪支付收银台模式后有什么影响?

①新浪支付收银台模式需每个用户设置1次新浪支付密码,该密码用于您的充值和提现。

充值和提现时您将会跳转到新浪支付收银台页面输入新浪支付密码进行操作

原来的平台交易密码用于您的投资确认

为方便记忆,我们建议您设置的新浪支付密码与平台交易密码一致